Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Stemp is a G'fui,das man nie mehr vergisst.

Wellness der Extraklasse Urlaub für Körper,Geist und Seele. Tolle Wellnessanlage,super Zimmer,fantastisches Essen

• Sehr bequeme Betten,sehr ansprechendes Zimmerkonzept. Von Klimaanlage bis Kühlschrank ist alles vorhanden

• Lässt keine Wünsche offen

• Freundlich und kompetent

• Gut
  • 1,5 h Anfahrt Ausflugsziele gibt es in der Nähe,aber eigentlich muss man das Hotel nicht verlassen

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Wellnessurlaub der Extraklasse für Körper, Geist und Seele erlebt haben. Ihr Lob für unseren freundlichen und kompetenten Service sowie für die Kulinarik, die für Sie keine Wünsche offenließ, geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer mit dem durchdachten Konzept und den bequemen Betten so gut gefallen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Monika Blöchinger