Das Hotel liegt am Ortsrand eines kleinen Ortes bei Passau in ruhiger Lage. Das Wohlfühlen beginnt schon beim Eintritt in das Hotel und man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl.
Wir waren in der Bayerwald-Stubn untergebracht. Das Zimmer mit Lage zur Dorfseite war mit edlem Altholz eingerichtet und sehr modern ausgestattet. Auch das Bett war sehr bequem. Kein Lärm von außen oder anderen Gästen wahrnehmbar.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Morgens Frühstücksbüffet, nachmittags Kuchen oder kleiner Snack. Abends wird man im Rahmen der 3/4-Verwöhnpension kulinarisch verwöhnt. Vom Gruß aus der Küche (Brot mit einem besonderen Aufstrich), über die Vorspeise, die Suppe und das Hauptgericht bis hin zum Dessert ist alles ein Genuss. Getränke kosten extra, dies ist aber im moderaten Bereich. Schön wäre, wenn wenigstens das Wasser zum Abendessen inklusive wäre. Ansonsten alles top.
Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Es war unser erster Wellnessurlaub und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt einem kleinen Ort, unweit von Passau. Ruhige Umgebung. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Herzstück des Hotels ist der große beheizte Pool. Einfach top. Dazu verschiedene Saunen, Fitnessraum, Kurse - alles da, dass sich der Gast wohlfühlen und die besondere Auszeit genießen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie Ihren ersten Wellnessurlaub bei uns verbracht haben, ehrt uns sehr! Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns, in vollen Zügen verwöhnen. Bis wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Stemp****S Wellnessresort