Wohlfühlort mit unglaublicher Herzlichkeit Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt Kulinarische Highlights täglich Wir sind bereits Stammgäste und bleiben es
Wunderschöne, großzügige Zimmer. Die Suaberkeit steht an erster Stelle und beim betreten des freundlich, hell gestalteten Zimmers fühlt man sich sofort wohl
Vielfalt bereits beim Frühstück Ein großzügiges Mittagsbüffet und abends immer 5 Gänge Das Salatbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Desserliebhaber kommen immer auf ihre kosten Eine große Auswahl an leckerem Käse rundet abends die Sache ab
Herzlichkeit , Fröhlichkeit und unglaubliche Aufmerksamkeit egal in welchem Bereich man Mitarbeiter:innen begegnet
Herrlich ruhig gelegen in grüner Umgebung Schöne Wanderwege ab dem Haus
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist gut ausgestattet. Yoga, Rückengymnastik, Wassergymnastik, organisiertes Waldbaden oder Ausflüge - für jeden ist etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte an uns. Es freut uns riesig, so tolle Stammgäste wie Sie zu haben. Schön, dass Ihnen die Zimmer so gut gefallen. Toll, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Wundervoll, dass Sie auch mit den mit Liebe zubereiteten Speisen so zufrieden waren und Sie Ihnen so gut geschmeckt haben. Schön, dass Ihnen auch der Fitnessraum und unser Wochenprogramm gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Stemp Wellnessresort Tamara