Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Essen und Service

Eigentlich wurde bereits alles geschrieben. Nur soviel: wir sind nicht ohne Grund Stammgäste. Die Verpflegung ist einfach umwerfend - im wahrsten Sinne des Wortes: nach dem Genuss des mehrgängigen Abendessens fällt man bewegungsunfähig ins Bett. Vielleicht schafft man es gerade noch bis zur Bar auf einen Schlummercocktail, aber dann ist Schluss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir bewohnten von den zahlreich angebotenen Mottozimmern diesmal eine Bayerwaldsuite mit Blick zur wenig befahrenen Hauptstraße. Groß, geräumiger Schrank, schönes Bad, tolles Bett. Schön war der Fake-Kamin, sah täuschend echt aus und machte Geräusche wie ein knisterndes Feuer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer hier nichts findet und/oder nicht satt wird, mit dem stimmt was nicht. Ein Schlaraffenland. Wir lieben den Schokobrunnen und das dortige Obst. Man sehe sich meine Bilder an, die sich ausschließlich mit dem Essensangebot befassen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle sind sehr nett, höflich und engagiert. Hier fühlt man sich als geschätzter Gast.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die komplette Kulinarik stammt aus der dortigen Region. Man ist stolz auf seine Wärme- und Energiegewinnung aus dem eigenen Blockheiz-Pelletkraftwerk mit Holzvergasungstechnologie made in Bayern.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Mein Lieblingsort im Pool ist der Liegerost mit den Blubberblasen. Da könnte ich Tag und Nacht liegen und mich beblubbern lassen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Für Saunafreunde und Beauty- und Massagefans ein Paradies. Die Ruhebereiche sind äußerst entspannend und gemütlich. Eine Wohltat außerdem, dass es dort keinen Händiempfang gibt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Stemp liegt einsam in der Prärie. So will man das ja auch haben als ruhesuchender Gast. Man reist zweckmäßigerweise mit dem eigenen Auto an und lässt es dann stehen. Außer des Genusses der Annehmlichkeiten im Hotel braucht man nichts weiter.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(17)
    Reisegrund:Wandern und Wellness