Für mich, sehr empathisch, sauber, kundenorientiert. Wellness pur - sowohl in den Anwendungen, als auch in der Ruhe. Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und werde dort auch wieder hinfahren. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Für mich wichtig, ist ein erholsamer Schlaf; das ist hier für mich möglich, denn die Matratzen sind sehr hochwertig. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon und sind mit allem ausgestattet, was ich benötige um mich wohl zu fühlen.
Mich hat die regionale frische Küche, die meiner Meinung nach für jeden etwas bietet, beeindruckt
In allen Bereichen - hohe Empathie und Kundenorientierung. Alle Mitarbeitenden waren mir gegenüber stets zuvorkommend, freundlich, diskret und hilfsbereit.
Es ist eine ruhige ländliche Lage
- Wellness
- Sport
Wellness (Kosmetik, Massagen vieler Art), Gymnastik (von Entspannung bis Power), Fitnessraum und auch Ausflüge werden angeboten; es gibt verschiedenen Saunen und Schwimmbecken (indoor und outdoor) sowie Entspannungsliegen (innen und außen) Ruhebereiche und "Ratsch" -Bereiche. Sowie immer frisches Obst, Saft Getränke und Wasser, sowie Gebäck im Bade -/Saunen Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |