Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich war schon oft dort und werde wieder kommen.

Sehr gutes familiengeführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind sehr gut. Hervorzuheben ist auch der Außenpool und Schwimmteich. Es ist genug Platz und der Saunameister ist spitze. Ich hatte schon unterschiedliche Zimmer und Suiten und bin immer zufrieden. Das Stemp ist ein Ort zum wohlfühlen und abschalten und sehr empfehlenswert. Ich werde im September wieder da sein und freue mich schon darauf.

• Überdurchschnittlich gute Zimmer und Suiten. Alles vorhanden was man braucht. Es gibt auch Wanderstöcke und Regenschirm im Zimmer. Auf individuale wünsche wird freundlich eingegangen, z.B Kopfkissen.

• ausgezeichnetes Essen, Abends 5 gänge Menü, auch immer am Nachmittag eine gute Auswahl. Sehr gute Atmosphäre. Liebevoll und geschmackvoll angerichtet und dekoriert.

• Immer freundlich und kompetent

• Gut
  • 1,5 Stunden Anfahrt. Passau und Ausflüge in den bayrischen Wald in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Vollauf zufrieden. Genügend Platz und traumhafte Poolanlage mit Highlight des Schwimmteiches im Sommer. Auch der Saunabereich mit seinem Saunameister ist unschlagbar. Probiert es aus.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness