Wunderschönes Wellnesshotel mit schönen Saunen, Pools und Ruheräumen. Ein besonderes Highlight ist auch der gepflegte Garten und die Liegewiese am Infinitypool.
Sehr schöne und sehr gepflegte Zimmer. Im Wohnzimmer war eine große Badewanne und ein Flachbildfernseher, außerdem ein offener Kamin (Fake, ging mit Strom) aber romantisch. Wir haben sehr gut geschlafen, da das Zimmer sehr ruhig gelegen war.
Frühstücksbuffett mit frisch gemachten Omletts auch ein Gläschen Sekt gabs dazu. Mittagssnack deftig und süß (Kuchen u. Torten). 4 Gangmenü abends. Gute Atmosphäre, wir konnten uns nett mit anderen Gästen, den Kellnern/innen und den Hoteleigentümern beim den Essen unterhalten.
Super freundliches Personal
Die Anfahrtszeit von uns beträgt ca. 2,5 h. Interessant ist die Stadt Passau und heuer die Landesgartenschau in Freyung Grafenau, außerdem gibt es eine Reihe von Glasbläsereien, Schnapsbrennereien und Granitwerke zu besichtigen. Nicht zu vergessen die Wander- und Radweg im Bayerischen Wald.
- Wellness
- Sport
Alles bestens mit Fitnessraum, Saunen oder Indoor- und Outdoorpool. Einmal wöchentlich Lifemusik mit Tanz in der Bar oder bei schönem Wetter auf der Terrasse. Einmal wöchentlich nachts eine Fackelwanderung, geführt von der Hotelchefin mit Witzeerzählen und ab und zu einen kleinen Schnaps.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |