Sehr schönes Hotel. Alles sehr sehr neu und modern. Man sieht es nur noch von außen was alt ist aber innen alles neu. Wellnessbereich echt top.
Wir hatten eine Bayerwaldstube was ich auch jederzeit wieder nehmen würde. Größe des Zimmers perfekt. Schöne Sitzeck. Genug Stauraum. Minibar die leer ist, fanden wir gut. Kein Teppichboden zum Glück. Im Bad Fußbodenheizung, echt top. Schöne große Dusche. WC separat was auch sehr gut ist. Echt tolles Zimmer. Verdunklungs Vorhänge. Das einzige was nicht ganz perfekt war nur ein Mülleimer im ganzen Zimmer. Keine Regendusche. Minibar gingen keine normal großen Flaschen rein aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Essen war immer top. Sei es beim Frühstück mit frischen Herzwaffeln, rießen Teeauswahl, immer Sekt, man konnte sich seinen eigenen Smoothie machen, frische Eierspeißen, leckere Kuchen es war wirklich alles da was das Herz begehrt. Nachmittagssnack war auch super, immer eine Suppe, 1-2 warme Gerichte, Kuchen, Salate ect. Völlig ausreichend. Abends gabs immer ein Vorspeisen und Salatbuffet was immer top war an Auswahl vor allem sehr viel Fisch. Suppe wurde serviert, Hauptgänge konnte man wählen zwischen Fisch/Fleisch/Vegetarisch und Dessert wurde auch serviert. Was ich sehr positiv fand war das man das Hauptgericht auch in klein bestellen konnte oder wenn man auf diese drei Gerichte keine Lust hatte konnte man auch gerne eine Brotzeit oder Steak bestellen. Der Service in diesem Bereich war sehr gut. Schön war das nicht alle in einem Raum gespeist haben sondern alles mehrere kleiner Räume waren somit war es sehr ruhig und angenehm. Auch der Platz zum Tischnachbar war super, nicht zu eng sodass man auch nicht alle Gespräche mitbekam. Das einzige was hier noch zu verbessern wäre wäre beim Frühstück kleiner Brötchen/Laugengebäck. Beim Mittagessen wäre es schön das wenigstens alkoholfreie Getränk vor allem Wasser im Preis mit drin wäre aber das wars auch schon.
Der Service war im großen und ganzen ganz gut außer bei unserer Anreise. Gut wir kamen gegen Mittag an und mit uns noch gut 3 weitere Pärchen. Davon hatten zwei auch eine Bayerwaldstube reserviert. Es konnten alle bereits sofort auf ihr Zimmer nur wir leider nicht. Man konnte uns leider auch keine ungefähre Zeit nennen wann dieses denn fertig wäre. Sind dann erstmal mit einem Glas Prosecco in der Bar vertröstet worden. Nach dieser Stunde, erneute Nachfrage nachdem Zimmer, leider immer noch nichts. Wieder vertröstet worden mit dem Nachmittagssnack, wieder eine Stunde rum, erneute Nachfrage, wieder nichts. Haben dann unser Gepäck mitten in die Eingangshalle gestellt und saßen da und wir würden heute noch da sitzen wenn nicht alle Putzfrauen an uns vorbeigingen und wir dann nochmal erneut nachgefragt hätten. Trotz alledem könnte die Rezeption am Service etwas arbeiten. Auch das nicht merken der Zimmernummer seitens der Rezeptionsdame fand ich echt traurig. Der Empfang ist das A und O in so einem Hotel und der war mehr als mies.
Es ist sehr ruhig dort aber ich vermute das man dort von zu Fuß aus wenig machen kann. Haben es nicht ausprobiert da Wetter zu schlecht war. Aber für einen reinen Erholungsurlaub perfekt.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist super neu und schön. Was ich eher unglücklich fand war das es dort keine Handtücher gab man musste seins vom Zimmer mitnehmen und das es Wasser nur in kleinen Bechern außerhalb vom Raum gab. Man musste immer raus und nur mit Zimmerkarte konnte man wieder rein. Der Freizeitraum war sehr sehr enttäuschend!!! Wer abends nicht die Bar besuchen will muss mehr oder minder auf dem Zimmer bleiben denn der Freizeitraum war total veraltet. Billard fehlten zwei Kugeln und die Stöcke waren auch nicht mehr die Besten, Dart ging gar nicht mehr da alle Pfeile ohne Spitze waren und Tischtennis ging auch nur solala da die Schläger nicht mehr ganz waren und auch die Beschichtung ab war. War echt schade, wenn man das irgendwie verbinden könnte mit der Bar und das ganze modernisiert dann würde es bestimmt auch mehr angenommen aber vielleicht ist dies ja so nicht erwünscht. Im Wellnessbereich gibt es nix zu meckern.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wirklich ausführliche Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Lage so gut gefällt. Toll, dass Ihnen die Bayerwaldstubn so gut gefallen hat. Bezüglich des Empfangs ist es so, dass unsere Zimmer erst ab 16 Uhr sicher bezugsfertig sind (wir garantieren nichts). Die anderen Gäste konnten schon in das Zimmer rein, da es zufällig bereits fertig wurde. Dass sich die Dame an der Rezeption die Zimmernummer nicht gemerkt hat, tut uns leid aber an manchen Tagen haben wir 40 Abreisen im Haus, da kann man sich nicht immer alle Zimmernummern merken. Schön, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten und dass Sie hier so zufrieden waren. Wir haben inzwischen beim Nachmittagssnack Kaffee und auch ein basisches Wasser inklusive. Toll, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team