Lary (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klare Weiterempfehlung

Gut

Wunderschönes Hotel, sehr edel und modern eingerichtet, toller Wellnessbereich, super leckeres Essen mit Berücksichtigung auf Sonderwünsche (zb vegan) und wahnsinnig freundliches Personal, jederzeit wieder!

• Gut
  • Stilvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Sehr sauber!

• Wunderschön angerichtetes und sehr leckeres Essen. Große Auswahl am Buffet. Sonderwünsche wie veganes oder glutenfreies Essen werden berücksichtigt.

• Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt, das Personal war immer freundlich und bemüht!

• Relativ abgelegen, Ausflugsziele sind mit dem Auto im Umkreis von ca 30km zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großer Wellness-und Saunabereich, Fitnessraum, jeden Tag neue Angebote und Kurse wie Yoga, Wassergymnastik, Pilates,.. Geführte Wanderungen und Touren zu Fuß oder mit dem Rad gibt es nach Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lary

Lieber Lary, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Toll dass Ihnen unsere mit Liebe zubereiteten Speisen so gut geschmeckt haben. Schön, dass Ihnen der Wellnessbereich so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Stemp Wellnessresort Tamara