Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Paradies, Erholung garantiert, Küche hervorragend

Erholung und Wohlfühlen ist hier garantiert. Alles ist perfekt. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche.

• Wir hatten die Salz-Relax-Suite. Ein wunderbares Zimmer. Sehr geräumig , mit Salzsauna und freistehender Badewanne. Balkon mit Blick auf den tollen Pool.

• egal, ob Nachmittag das Buffett, abends das 3 Gänge Menü oder auch das Frühstück. einfach jedesmal ein Gaumenschmaus

• wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Genau richtig, um sich vom Alltag zu erholen.

• Wellness
    • Sport

wir waren zim Wellness im Hotel. herrlich. wunderbar. Erholung garantiert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, es freut uns sehr, dass Sie Ihnen Wohlfühlurlaub bei uns im Hotel " Das Stemp" verbracht haben. Toll, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiteten Speisen überzeugen könnten. Es freut uns, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Wir möchten uns herzlichst für diese grandiose Bewertung und die wundervollen Worte bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und ein glückliches Jahr 2022. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Stemp und das gesamte Team