Nicole (51-55)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Schöne Lage, Hotel mit neuem Anbau, super geschmackvoll Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Egal ob Zimmer, Lobby, Bar, Restaurant, Wellnessbereich oder Garten es ist alles auf einander abgestimmt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Dazu sehr gute Küche, ausgesprochen freundliches u. hilfsbereites Personal. Hier wurde das Hygienekonzept perfekt umgesetzt, den ganzen Tag wird sauber gemacht und trotzdem bleibt eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre !

• Sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail

• Sehr gute Auswahl schon beim Frühstück, lecker Kuchen am Nachmittag, und top Qualität der Speisen im allgemeinen.

• kann man nicht besser machen

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre nette und wirklich ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Toll dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen so gut gefallen hat. Es freut uns wirkliche sehr dass Sie Ihren Aufetnhalt so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsort in Tannöd