Schönes Wellnesshotel, große Poollandschaft, Wasser angenehm warm, leider mit Schwächen in manchen Bereichen. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage. Obwohl es "nur" 28 Grad Außentemperatur hatte, war es im Zimmer so warm, dass Nachts das Schlafen sehr schwierig war. Bei höheren Außentemperaturen wäre es unerträglich gewesen. Lademöglichkeit für E-Autos vorhanden.
wegen viel zu hoher Temperatur waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden. Negativ: Relativ klein, WC separat (ohne Waschbecken), Wasserhahn im Bad sehr schlecht zu bedienen, Kleiderbügel zum Einhaken unpraktisch, Positiv: Zimmer sehr sauber, Bett sehr bequem, Safe gut zu bedienen, Kühlschrank kann selbst befüllt werden, LED-TV relativ groß, Bademäntel auf Zimmer in Badetasche, Fliegengitter-Türe,
Ü/F: Frühstück war ausgezeichnet, uns ist kein Wunsch offen geblieben, sehr viel Auswahl, hohe Qualität. Auch Sekt vorhanden, 2 Kaffeemaschinen mit viel Auswahl und gutem Geschmack, allerdings zu kalt eingestellt. Eier und Omelett werden frisch zubereitet. Bei Vollpension muss viel Appetit mitgebracht werden, da nach tollem Frühstück ab 14 Uhr Nachmittagsbüffet und ab 18 Uhr 5 Gang Abendmenü angeboten werden. Haben wir nicht gebucht, da uns das zu viel ist.
Freundliches Personal, am Pool allerdings sehr selten, Liegen und Schirme müssen selbst organisiert werden.
Liegt abseits, Ortsrand Büchlberg, In der direkten Umgebung wenig Sehenswürdigkeiten. Unser Zimmer war zur Straße, die ab 22 Uhr aber wenig befahren wird. Aussichtsturm Büchelberg, Cafe Longe Diwan in Passau, Cafe Blaas in Hinding 38, 4785 Freinberg, griechisches Restaurant Elia in Büchlberg sind einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Hotel bietet einige Möglichkeiten an. Saft Bar im Wellnessbereich kostenfrei. Ab 12 Uhr kann bei Anreise bereits der Wellnessbereich kostenfrei genutzt werden (extra Karte und bereits Bademäntel)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die genommene Zeit. Schade, dass Sie mit unserem Zimmer nicht 100 Prozentig zufrieden waren. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Wunsch ein Zimmer mit Klimaanlage anbieten. Schön, dass Sie die Fliegengitter, die Sauberkeit und die sehr bequemen Betten zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Schirm selbst organisieren mussten. Wir haben eine riesige Außenanlage mit zahlreichen Liegemöglichkeiten und Schirmen. Außerdem steht Ihnen täglich Personal im Wellnessbereich zur Verfügung, bitte wenden Sie sich beim nächsten Aufenthalt an unser Personal im Wellnessbereich oder an die Rezeption. Wir versuchen stets, alle Wünsche zu erfüllen und den Gästen den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Schön, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lademöglichkeit von E-Autos zu schätzen wissen. Ihre ausführliche Bewertung werden wir uns zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir werden stets unser Bestes geben Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Jasmin