Sehr schönes Wellnesshotel mit top Service und Kulinarik. Der große Außenbereich mit Pool, Sauna und jede Menge Liegemöglichkeiten bietet alles was man für ein entspannten Wellnessurlaub benötigt. Auch im Innenbereich gibt es ausreichend Liegeplätze. Frühstück, nachmittags Snack und Abendessen sind top. Unser Highlight war die sehr moderne Spa-Suite. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert für ein 2-3 tägiges Wellness- und Schlemmerwochenende.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, es freut uns sehr, dass Sie Ihnen Wohlfühlurlaub bei uns im Hotel " Das Stemp" verbracht haben. Schön, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie unsere mit viel Liebe zubereiteten Speisen so zu schätzen wissen. Toll, dass wir Sie von unseren schönen und geräumigen Suiten und Zimmern überzeugen konnten. Großartig, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel " Das Stemp" begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und ein glückliches Jahr 2024. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd i.A. Tamara