Zimmer gepflegt und guter Service. Parkplatzsituation leider schlecht aufgrund Baustelle am Hotel. Wellness inzwischen überlaufen durch Tagesgäste. Unpassendes Klientel. Lademöglichkeit für E-Auto unverschämt teuer mit über 1 EUR pro kw/h.
- Wellness

|---|---|
| Vorname: | TGEM |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r TGEM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Service insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen Anlass zur Kritik hatten. Die aktuelle Parkplatzsituation aufgrund der Baustelle ist uns bewusst, und wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Gegebenheiten für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten – vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Übergangszeit. Bezüglich des Wellnessbereichs tut es uns leid, wenn Sie diesen als überlaufen empfunden haben. Wir bemühen uns stets um eine gute Balance zwischen Hotel- und Tagesgästen, um allen ein entspanntes Erlebnis zu ermöglichen. Ihr Hinweis hilft uns, hier weiter nachzujustieren. Zum Thema E-Ladestation möchten wir darauf hinweisen, dass die Preise sich an den marktüblichen Tarifen orientieren. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und prüfen mögliche Optimierungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz der angesprochenen Punkte erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüße aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Monika Das Stemp Wellnessresort