Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness Hotel

Tolles Personal, außerordentlich sauberes Hotel inklusive Wellnessbereich , sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche

• Wärmekabine , Whirlpool, beheiztes automatisches WC , super bequemes Bett,

• Tolles Buffet und jeden Abend ein super 3 Gänge Menü. Reichhaltiges Frühstücks und Nachmittags Buffet

• Top Personal, immer höflich und zuvorkommend

• 90 Minuten

• Wellness

Toller Wellnessbereich, sehr gutes Fitnessstudio, täglich wechselnde Sportkurse, sehr gute Massagen und Anwendungen Wöchentlich Abends musikalische Unterhaltung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Lieber René, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über das Zimmer bis hin zu unserem Wellness- und Fitnessbereich. Ihr Lob an unser Team, die Küche und die Sauberkeit bedeutet uns wirklich viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders toll zu lesen ist, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Wellnessanwendungen und das abwechslungsreiche Sportprogramm so genossen haben. Genau so soll ein erholsamer Aufenthalt bei uns sein! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Wohlfühlurlaub. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verlbeiben mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Monika Das Stemp Wellnessresort