Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit fantastischem Essen !

Wunderbares Wellnesshotel mit allem was man sich wünscht . Spitze Essen und toller, sehr warmer Infinitipool ! Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Ultra sauber, man findet kein Staubkorn !

• Wunderschöne Zimmer und Suiten mit toller Ausstattung ( z.B freistehende Badewanne im Zimmer )und allem was man sich in einem Zimmer oder Suite wünscht.

• Spitzengastronomie ! Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen einfach fantastisch, es fehlt an nichts !

• Wunderbare und äußerst freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Angenehme und schnelle Anreise Ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Traumhafte Poolanlage mit sehr warmen Wasser !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Lieber Erich, ganz lieben Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom traumhaft warmen Infinitypool über die stilvoll ausgestatteten Zimmer bis hin zur Spitzengastronomie mit Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendmenü. Ihr Lob macht uns wirklich stolz – besonders, dass Sie unser Haus als „ultra sauber“ und unseren Service als „äußerst freundlich und zuvorkommend“ empfunden haben. Das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Auch, dass Sie die ruhige Lage und die angenehme Anreise als Pluspunkte sehen, freut uns – denn eine Auszeit beginnt am besten stressfrei. Wir sagen herzlich Danke für Ihre Empfehlung und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Bayerischen Wald! Viele Grüße aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Monika Blöchinger