Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness zum Erholen und Abschalten !

Hier fühlt man sich sehr wohl, da die Mitarbeiter einem das Gefühl geben, das man hier als Gast herzlich willkommen ist. Alle und das ist bemerkenswert, sehr freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit. Zudem sehr leckeres Essen mit einer sehr guten Qualität der Speisen und Getränke. Absolut Top !!!

• Sehr gut ausgestattet mit Elektrokamin der ein besonderes Flair vermittelt. Wir konnten sehr gut schlafen.

• Top leckeres Essen und sehr gute Getränke. Riesige Wein Auswahl. Alles eine super Qualität. Da gibt es nichts zu meckern. Auch die Auswahl ist klasse.

• Wie bereits erwähnt, hier alle Mitarbeiter sehr freundlich, Hilfsbereit und Aufmerksam. Besser geht es fast schon nicht mehr. Da fühlt man sich herzlich willkommen.

• Gut
  • Lage ruhig in einem kleinen Ort etwas außerhalb gelegen. Passau ist mit dem Auto in 20 Minuten sehr gut erreichbar.

• Wellness

Es gibt einige Sportprogramme sowie Freizeitaktivitäten die Angeboten werde. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt, da wir uns erholen und relaxen wollten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness