Lena (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel

Super Hotel zum Entspannen. Toller Service, leckeres Essen, super Anlage. Einfach nur ein perfekter Urlaub. Traumtage!

• Sehr saubere, wunderschön eingerichtete Zimmer. Kein Haar irgendwo. Rein weißes Bett, super tolles Bad. Im Klo findet man sogar noch eine Blume. Überall riecht es super

• Meine Mama darf wenig essen.. auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Alles super lecker. Toll hergerichtet, alles heiß. Großes Lob und Dankeschön an die Köche! Frühstück, Mittag und Abendessen einfach nur perfekt.

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist herzlich und zuvorkommen. Großes Lob an Alle!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns im Hotel "Das Stemp" verbracht haben. Schön, dass Sie unsere mit viel Liebe zubereiten und qualitativen Speisen so zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie so mit unserem Personal zufrieden waren. Toll, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Wir möchten uns herzlichst für diese grandiose Bewertung und die wundervollen Zeilen bei Ihnen bedanken. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und ein glückliches und gesundes Jahr 2022. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team