Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von uns 5*****

Wir haben zum Geburtstag einen Gutschein bekommen für 3 Übernachtungen im Das Stemp Wellness Hotel. Für uns war alles perfekt, vom Empfang, Zimmer Restaurant Wellness und Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber , Essen sehr gut und reichlich. Große Auswahl an Getränken ( alkoholische Getränke und alkoholfreie Getränke) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wellness Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie vom Empfang über das Zimmer bis hin zum Restaurant- und Wellnessbereich alles perfekt war und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches, hilfsbereites Team und die Sauberkeit sowie die große Auswahl an Speisen und Getränken bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten – und noch schöner, dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Wellnessurlaub bei uns freuen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Monika Blöchinger