Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, Erholung - Das Stemp!!

Gut

Sehr schönes Hotel in Büchlberg. Hier fühlt man sich von Beginn an sehr wohl. Ein herzlicher Empfang von motivierten Mitarbeitern. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, guter Service. Erholung ist garantiert .

• Wunderschöne SPA-Suite. Alles was man braucht. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Sehr umfangreiche Buffets. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Es wäre gut, wenn vielleicht auch etwas Partygebäck angeboten werden würde, gerade abends zum Käse.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot ist umfangreich. Sehr schöner Pool mit Schwimmteich in einem wunderschön angelegten Garten. Saunen sollten vielleicht schon ab 11.00 zur Verfügung stehen. Sehr schön ist die Woidsauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre wirklich ausführliche und nette Bewertung. Schön dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat. Es freut uns auch dass Ihnen unser Herzstück des Hauses, der Wellnessbereich, so gut gefällt. Zu den Saunen, die sind immer ab 11 Uhr in Betrieb nur die Außensauna wird erst um 14.30 Uhr eingeschaltet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd