Ein sehr liebevolles eingerichtetes und familiäres Hotel zum ankommen und wohlfühlen😍Das Essen ist spitzenmäßig vom Frühstück bis zum Abedessen lässt es keine Wünsche offen 👍Wir hatten die Spa Suite einfach klasse,Wow 😀so war ich davorgesanden das ist Luxus pur 🤗Der Wellnessbereich ist mit dem Infinitypool und dem herrlich gelegenem Naturbadesee mit vielen Möglichkeiten zum relaxen spitzenmäßig 👍Das Personal ist sehr zuvorkommend und verwöhnt einen wo es geht .Der Saunabereich hat viele Möglichkeiten auch wer es nicht so heiß möchte kommt auf seine Kosten.In der Waldsauna mit den tollen Aufgüssen und Peelings hat man sehr viel Spaß und Freude 😅 Es wird jeden Tag was geboten zum mitmachen Wassergymnastik,Line dance,Klangschale usw.Wir kommen wieder 🤩
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, für Ihr positives Feedback und die genommene Zeit möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Toll, dass Ihnen das Essen geschmeckt, und das Zimmer gefallen hat. Schön, dass wir Sie von unserem Wellnessbereich und den Inklusivleistungen überzeugen konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Levi Das Stemp Wellnessresort