Feit (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellnesshotel mit Herz am rechten Fleck

Unser 4tägiger Aufenthalt im "Das Stemp" war wunderschön und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Team, angefangen von der Rezeption über den Service, im SPA-Bereich und dem Zimmerservice war immer überaus freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man spürt sofort den Teamgeist, die Begeisterung für die Tätigkeit und den Wunsch jedem Gast eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Das Küchen- und Patisserieteam übertrifft sich jeden Tag und bietet für jeden Geschmack heimische, aber raffinierte Kreationen. Der gesamte Komplex ist überaus durchdacht, sauber und gepflegt. Man sieht auf den ersten Blick, dass hier die Familie Stemp ein perfektes Konzept ausgearbeitet hat um ihren Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen ohne je aufdringlich oder dekadent zu wirken. Kurzum, wir sind so begeistert, dass wir gleich vor Ort unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben. Nochmals vielen herzlichen Dank für die wunderbaren Tage bei Ihnen!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Feit

Lieber Christian, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel " Das Stemp" so genossen haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, umso mehr freut es uns so ein großartiges Feedback von Ihnen erhalten zu haben. Für Ihre lieben Worte möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Am meisten freut es uns, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt direkt vor Ort bei uns gebucht haben. Wir freuen uns sehr, so wunderbare Gäste wie Sie, als neue Stammgäste gewonnen zu haben. Schon jetzt können wir es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und ein gesundes und glückliches Jahr 2023. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Wohlfühlort Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Jasmin Das Stemp Wellnessresort