Antonia (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne!

Wir fahren seit ca. 12 Jahren regelmäßig zum "Stemp" und haben die Entwicklung zum 4-Sterne-Wellnessresort mit erlebt. Besonders gut gefällt uns, dass in dieser hervorragenden Entwicklung immer noch die familiäre Herzlichkeit beibehalten wurde.

• Wir hatten schon diverse Zimmer vom kleinen Liebesnest bis zu einer großen Suite. Und jedes für sich ist perfekt. Uns persönlich reicht aber das kleine Liebesnest vollkommen, da wir uns meist im Wellnessbereich aushalten. Super ist die neue Klimaanlage sowie die Mückenschutztüren

• Uns schmecken alle sechs Gänge immer sehr gut. Das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet sind genial

• Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Stemp liegt abseits vom Trubel. Trotzdem erreicht man in kurzer Entfernung Passau und diverse Sehenswürdigkeiten

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Wellnessprogramme waren sehr gut. Hab an Rückenfit und Stretch & Relax teilgenommen. Der große Pool ist zum Schwimmen perfekt. Auch der Naturteich nach der Sauna war super. Am Abend war eine gute Lifemusik.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit vielen Jahren treu sind und die Entwicklung zum 4-Sterne-Wellnessresort bis heute nachvollziehen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zum Service und der Kulinarik, zu unseren Zimmern und zum Wellnessangebot. Toll zu lesen, dass unser familiärer Charakter erhalten geblieben ist und Sie sich bei uns so wohlfühlen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Wellnessangeboten; wir nehmen Ihre Rückmeldungen gern auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch auf eine weitere Rückenfit- oder Stretch & Relax-Einheit. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Monika Blöchinger