Das Stemp ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellness- und Saunabereich. Auch kulinarisch ist es top. Es gibt ein ausgewogenes Frühstücksbuffet, mittags gibt es Salate, eine Suppe und 2-3 warme Speisen sowie ein üppiges Kuchenbuffet. Das Dinner am Abend lies ebenfalls keine Wünsche offen! Das Personal ist zudem super freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zirbenstube war völlig ausreichend, sauber und mit Blick auf den Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück: es gibt eine Eier-Station, an der einem das gewünschte Ei (Rührei, Spiegelei, Omelette) zubereitet wird, Herz-Waffeln am Stiel, frisches Obst, Joghurt, Müslis & Toppings, Brote, Brötchen und viele versch. Beläge, Käseglocke, frischer Schwarzwälder Schinken und und und Mittags: Salate, 2-3 warme Speisen, eine Suppe und ein üppiges Kuchenbuffet Abends: ein exzellentes 4 Gängemenü. Zusätzlich gibt es an manchen Tagen noch ein extra Vorspeisen- oder Dessertbuffet
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Super freundlich! Mein Freund hatte Geburtstag in der Zeit, als wir dort waren, zudem haben wir uns dort verlobt und ausnahmslos jeder hat ihm und uns gratuliert
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Nirgendwo stand, dass die Getränke (Softgetränke, Flasche Wasser, Wein, Aperitif & Co) extra kosten
Liebe Emily, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so besonders erlebt haben. Vor allem auch zu einem so schönen Anlass wie Geburtstag und Verlobung. Dass unser Team Ihnen und Ihrem Partner so herzlich gratuliert hat, ist ein wunderbares Kompliment an unsere Mitarbeitenden und genau die Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten. Ebenso danken wir Ihnen für die detaillierte Beschreibung unserer Kulinarik. Schön, dass Ihnen sowohl das Frühstück mit Live-Eierstation, das abwechslungsreiche Mittagsangebot als auch das abendliche 4-Gänge-Menü so gut gefallen haben. Bezüglich der Getränke möchten wir gerne kurz Klarheit schaffen: Wir bieten bei uns eine 3/4-Verwöhnpension an und kein All-Inclusive-Konzept. Daher sind Getränke wie Softdrinks, Wein oder Aperitifs außerhalb der im jeweiligen Arrangement enthaltenen Leistungen nicht automatisch inkludiert. Alle im Paket enthaltenen Leistungen sind transparent im Angebot und der Buchungsbestätigung aufgeführt. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich davon unabhängig rundum wohlgefühlt haben und insbesondere auch unseren Wellnessbereich, die Zirbenstube sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Levin Epp