Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Winterurlaub

Gut

Sehr sauber, freundlich Top ausgestattet Toller Wellnes und Hallenbadbereich Kostenlose Tiefgarage ist auch dabei was einem in Obertauern viel Zeit ersparen kann.

• Großräumige Appartements Auch mit Gitterbett kein Problem, sogar Babyausstattung im Zimmer möglich. Alles in der Küche vorhanden inkl. Toaster

• Auswahl beim Frühstücksbuffet war voll ok War kein Problem sich Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen Super Aussicht im Restaurant und Frühstücksraum

• Es wurden Fragen- Anliegen sofort erledigt

• Perfekt zum Skifahren Piste und Lift neben dem Haus Wahnsinns großer Skikeller wo mit der Heizung nicht gegeizt wird, sodass wirklich alles trocken ist. Ein bißchen außerhalb vom Ort was aber den Vorteil hat, dass es ruhiger ist als im Ort.

• Sport

Hallenbad super Öffnungszeiten Wellnessbereich auch perfekt ausgestattet, für jeden was dabei. Perfekt zum Ski fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Gastgeber Katharina und Florian Hofer samt Tauernherz-Team