Das Hotel ist für uns perfekt und wir haben auch gleich 2x fürs nächste Jahr gebucht.
Sehr helle und saubere Zimmer mit viel Stauraum und Safe. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmern- alles noch neuwertig und bis ins Detail liebevoll Eingerichtet.
Das Frühstück ist sehr gut und für uns war auch alles da - eine super Wurst und Käseauswahl! Keine Omletts und frischgepressten Säfte - hat uns aber überhaupt nicht gestört, da das Angebot sehr vielseitig war und wir mehr Wert auf die Qualität der angebotenen Speisen legen. Das Restaurant am Abend ist sehr zu empfehlen. Die Qualität der Speisen ist herausragend und wir haben jeden Abend sehr gut gegessen. Super Weinkarte!
Das Personal ist in allen Abteilungen super herzlich und freundlich. Das haben wir bislang so noch nicht erlebt. Auch die Gastgeber sind immer präsent mit einem Lächeln im Gesicht. Hier würden wir 10 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre!!!
Direkt an der Skipiste. Super Ausblick. Ruhig gelegen.
- Sport
Für uns als Skifahrer ist das wichtigste Freizeitangebot die Lage am Berg und der Skikeller. Beides ist nicht zu übertreffen. Es gibt aber auch ein schönes Schwimmbad, eine Bowlingbahn und einen Saunabereich mit traumhaftem Ruhebereich!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |