Herzlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Sehr saubere große und komfortable Zimmer mit kleinem aber feinem Balkon. Ausreichend Platz in der Tiefgarage. Praktische beheizte Spinds für Ski-Equipment mit direktem Ausgang zur Skipiste. Restaurant etwas höhere Preisklasse, aber definitiv berechtigt. Ausgezeichnetes Essen! Frühstücksbuffet ebenso ausgezeichnet. Wellnessbereich mit Sauna und Ruhe-/Entspannungsräume pipifein! :-) Im Allgemeinen sehr empfehlenswert.
Pro: Allgemein sehr großes komfortables Zimmer, sauberes Bad, kleiner netter Balkon mit direktem Blick auf die Piste. Kaffeemaschine (+6 gratis Tabs, weitere können an der Rezeption erworben werden), Wasserkocher, kleiner Safe in einem der beiden Kleiderschränke, sehr gemütliche Lichtstimmung, tolle Vorhänge die wirklich blickdicht sind und abdunkeln, etc. etc. Mini Contra: Für uns persönlich waren die Matratzen zu hart, aber das empfindet jeder anders. ;-) Kosmetiktücher wurden beim Reinigen nicht wieder aufgefüllt. Mehr Kleiderhaken im Bad wären toll - z.B. für die nasse Skijacke.
Wie bereits erwähnt, großes Lob an die Küche! Wir haben zwar viel gegessen, mehr ging aber leider nicht mehr. ;-) (Rosa Hirsch, Oktopus, Filetsteak, Super Food Salat mit Garnelen, Spaghetti, Hausgemachte Squid Ink Spaghetii, Geschmorte Ochsenbäckchen, Schokoladenmousse und nicht zu vergessen die Käseplatte!) Alles, wirklich alles tip-top! Atmosphäre im Allgemeinen auch sehr gut. Richtig gemütlich rustikal chic.
Service TOP! Angefangen bei dem freundlichsten Empfang, den wir jemals hatten, bis hin zum Check-Out waren alle Fachkräfte extrem professionell, höflich und zuvorkommend. Auch im Restaurant Herzenslust fühlten wir uns bestens aufgehoben. Großes Lob auch an die Küche! :-)
Das Hotel liegt etwas am Rand von Obertauern, aber dennoch direkt an einer Piste, durch welche man schnell den ganzen Ort erreichen kann. Ebenso wäre eine Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Wir haben dieses Hotel bewusst deswegen ausgewählt um mehr Ruhe von dem "Obertauern Trubel" zu haben. ;-) für uns perfekt.
- Sport
Sauna: Finnische Sauna, Kräutersauna, Infrarotkabine, Dampfbad Frisches Trinkwasser mit zwei verschiedene Sorten Sirup, ausreichend frische Handtücher, zwei normale Duschkabinen und eine Kaltdusche, Duschgel, Bodylotion, Föhn, etc ... Zwei Ruhe-/Relaxräume zum Entspannen mit großen gemütlichen Liegen Pool: großer Pool mit rieeesiger Glasfront und Bergpanorama, Massagedüsen, kleiner Kinderpool, zwei Duschen, Duschgel, ... Oben ebenso ein Ruheraum mit Liegen, Bücher und Zeitschriften zum Lesen. Massage wurde (leider) nicht ausprobiert - aber definitiv nächstes Mal! :-) Für uns nicht relevant, aber es gab auch einen großen Kinderspielraum. Im Allgemeinen war alles sehr sauber und empfehlenswert. Kleiner Minuspunkt: Es sollte öfter darauf geachtet werden, dass keine Kinder Zutritt zum Saunabereich haben, ... liegt aber wohl eher an den Eltern, das Hotelpersonal kann schließlich nicht jederzeit Vorort sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die großartige Bewertung genommen haben. Wir haben bei der Planung und dem Design vom Hotel viel Herzblut investiert und freuen uns, dass dies auch bei unseren Gästen so ankommt. Natürlich versuchen wir uns auch stätig weiter zu verbessern und danken Ihnen für das Feedback, worauf wir noch achten können. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Obertauern Ihre Gastgeber Katharina und Florian