Carina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Tegernsee

Gut

Ein klasse Wellnesshotel in toller Lage. Mitarbeiter alle freundlich. Außergewöhnlich gutes Frühstück. Wir würden wiederkommen.

• Dank eines kostenfreien Upgrades waren wir in einem Zimmer im Aplenchalet untergebracht. Zimmer sehr groß, viele Schränke. Balkon mit Blick auf den See. Kühlschrank und Nespresso-Maschine vorhanden.

• Das Frühstück ist sehr gut. Eine qualitativ gute Auswahl. Alles vorhanden. Große Saftauswahl, Sekt, herzhafte Gerichte, Kaiserschmarrn, Pancakes usw. Eiergerichte und Waffeln können frisch bestellt werden. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Wir waren jedoch im hauseigenen Biergarten. Leckere Speisen, man sitzt toll mit Blick auf den See.

• Alle Mitarbeiter sehr nett.

• Etwas höher gelegen mit Blick auf den See. Mit dem Uto gut zu erreichen. Aber auch der Bahnhof ist füßläufig erreichbar. Von dem Hotel gehen direkt Wanderwege ab.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig. Diverse Saunen, Außen- und Innenpool, Fitnessraum und Terrasse. Es gibt Tee, Kaffee und Wasser sowie Nüsse. Auch können kleine Gerichte bestellt werden. Die Massage, die ich hatte, war sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023