Schöne Hotelanlage, in der es an nichts fehlt. Durchweg sehr freundliche, engagierte und kompetente Mitarbeiter, die sich sehr um den Gast bemühen. Es ist alles vohanden, um sich rundum wohl zu fühlen.
Wir hatten eine schöne, top saubere Suite, und haben sehr gut in den hochwertigen Betten geschlafen. Sehr genossen haben wir auch die große Dusche im ebenfalls sehr geräumigen Badezimmer. Das einzige, was nicht ganz zu unseren Gewohnheiten gepasst hat, ist, dass sich der Frenseher im Schlaf- und nicht im Wohnbereich befand.
Vom Frühstück über den Nachmittagskaffe, das Abendessen im Restaurant bis zur Bar waren wir sehr zufrieden. Gute Produkte, die fachlich gekonnt verarbeitet und von netten, sehr aufmerksamen Mitarbeitern serviert werden.
Alle Mitarbeiter, denen wir während unseres Aufenthalts begegnet sind, waren außerordentlich freundlich, engagiert und kompetent. Fragen wurden stets zu unserer vollen zufriedenheit beantwortet.
Tolle Lage mit Panoramablick über den Tegernsee und die Umgebung. Wir hatten eine top saubere Suite, in der es uns an nichts gefehlt hat. Ausnahmslos sehr freundliche, engagierte und kompetente Mitarbeiter. Die Gastronomie iste sehr zu empfehlen. Es werden durchweg gute Produkte fachlich gut verarbeitet. Die Freizeitangebote las nichts zu wünschen übrig.
- Wellness
| Infos zur Reise | |