Sehr schönes Hotelgelände auf dem Berg oberhalb des Tegernsee, bestehend aus mehreren Gebäuden. Die Parkplätze sind recht voll, es finden sich aber welche in der Tiefgarage. Die Aussicht ist sensationell und die Lobby mit ihrem Licht und schönen jazzigen Musik ein Hingucker. man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt, auch nach einer schwierigen Fahrt. Besonders schön war, dass sich unser Concierge zu uns gesetzt hat und uns erzählt hat, was wir wo finden.
Wunderschönes Ambiente und bequeme Möbel, mit toller Aussicht über dem See. Die Temperatur war gut zu regeln und wir haben alles in der nächsten Nähe um uns gehabt (Fahrstuhl oder Treppe, Pool, Spa, Kaminlounge, Restaurant). Die Dusche im Bad war sehr stilvoll eingerichtet und hat ausreichend Platz geboten.
Sehr leckeres Frühstück mit richtig viel Auswahl. Wir wurden sehr höflich und rasch hinsichtlich unsere Getränkewünsche gefragt und fühlten uns gut umsorgt. Zum Abend war das Restaurant ein richtig tolles Erlebnis mit 3-Gänge Menü. Unsere Tochter bekam ihre eigene Karte und Menü, was ihr sehr gefiel. Die Weinempfehlungen waren genau passend zum Essen. Das 3 Gänge Menü war besonders schön!
Sehr freundliches und zuvorkommender Service, sowohl im Hotel, Restaurant und Spa Bereich. Wir wurden persönlich begrüßt und mit unserem Gepäck geholfen.
Super schöne Lage über den Tegernsee mit einem Blick über die Berge. Wir brauchten 3h zum Hotel, dafür aber kaum 20 min zu unseren jeweiligen Ziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport