Lilla (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert – ideal für besondere Anlässe

Gut

Ein tolles Hotel mit super Service und einem wunderschönen Wellnessbereich. Das Team war unglaublich aufmerksam und hat unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein perfekter Ort, um den Geburtstag zu feiern und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Unsere Suite war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, allerdings mit kleinen Macken: In den Ecken fanden wir leider einige Insekten und das Fehlen einer Klimaanlage war ein großes Minus. Zwar stand uns direkt ein Ventilator zur Verfügung, dennoch finde ich, dass in einem Hotel dieser Kategorie eine Klimaanlage und auch ein Aufzug unbedingt vorhanden sein sollten. Der Service und das Ambiente waren ansonsten sehr angenehm.

• Gut
  • Das Frühstück war unglaublich gut – eine riesige Auswahl, die keine Wünsche offenließ. Allerdings hätte ich mich sehr gefreut, wenn zum Geburtstag meines Mannes am Tisch eine kleine Aufmerksamkeit vorbereitet worden wäre, zum Beispiel ein „Alles Gute“ oder eine nette Geste. Für das Abendessen hatte ich einen Geburtstagskuchen als Überraschung bestellt, musste dies aber nochmals klären, da es nicht eindeutig vermerkt war. Hier hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Die Abendkarte ist ebenfalls toll und abwechslungsreich. Mein Trüffelpasta für 28 € war geschmacklich sehr gut, jedoch ohne frische Trüffel, was schade war. Insgesamt habe ich für den Geburtstag viele Extras organisiert und bezahlt – bei einem Hotel dieser Kategorie hätte ich mir gewünscht, dass das Haus selbst auch mit einer kleinen Aufmerksamkeit beiträgt, etwa einer Flasche Sekt oder einem Obstkorb im Zimmer.

• Der Service in diesem Hotel war wirklich herausragend. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mit Fragen, Wünschen oder auch kleinen Anliegen wurde stets professionell und herzlich umgegangen. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Niggl und das Rezeptionsteam – ihre Freundlichkeit und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.

• Aus München 50 Minuten, wir wollten nur im Hotel bleiben. Es gibt aber sehr viele Ausflugsziele wenn man möchte

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote im Hotel sind wirklich hervorragend. Besonders der Wellnessbereich überzeugt mit seiner Vielfalt: mehrere verschiedene Saunen, regelmäßige Aufgüsse sowie ein sehr ansprechender Ruhebereich laden zum Entspannen ein. Zusätzlich werden auch Yoga- und Pilates-Kurse angeboten, die das Angebot abrunden und für Abwechslung sorgen. So findet wirklich jeder die passende Möglichkeit, den Aufenthalt aktiv oder ganz entspannt zu genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025