Ein Hotel mit schwächen bei dem Preis muss einfach mehr drin sein. Die Aussicht ist wunderschön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön teilweiße empfanden wir es allerdings abgewohnt, frische Farbe würde dem Zimmer gut tun. Auch das ein oder andere Möbelstück war leider defekt. (Deluxe Doppelz. Bergblick)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das erste was mann wissen muss das es sehr teuer ist, zu unserer Reisezeit konnte mann nicht Halbpension buchen, daher gab es a la card. Das Essen war sehr sehr gut, allerdings gab es jeden Tag das Gleiche und die Auswahl war sehr gering. Das Frühstück war hervorragend.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war höflich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisEher gut
Mann muss sich vorstellen das die Zimmer angeblich wegen dem Klima keine Klimaanlagen haben und aus irgendeinem Grund war unser Zimmer immer sehr warm. Was im Sommer schrecklich sein muss, allerdings kann mann sich anscheinend Ventilatoren ausleihen einfach verrückt bei dem Preis vor allem wenn mann bedenkt, dass mann ja neun Euro Energiepauschale zahlt.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für uns war der Pool etwas zu kalt ansonsten war er wirklich schön, tolle Aussicht. Das WC war meistens nicht sehr sauber im Herren WC war z.B. an drei Tagen die Drückerplatte nicht vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Das Hotel ist relativ teuer daher erwartet mann natürlich auch sehr viel, leider mussten wir feststellen das Dienstag, Mittwoch und Sonntag kein Aufguss statt fand. Es wurden Eimer mit Duftöl zu Verfügung gestellt, die leider meistens leer waren. Kaffee, Tee und Wasser waren im Wellness Bereich umsonst..
Nur erwartete Kosten
- Nein
Also was wirklich eine absolute Frechheit war, ist dass man 9 Euro Energiepauschale extra zahlen muss. Moderne Abzocke. Falls mann im Außenbereich keinen Parkplatz finden sollte muss man 18 Euro extra pro Nacht für die Tiefgarage zahlen auch sehr frech bei dem Hotelpreis.
Vorname: | Urlauber |