Tolle Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, das Hotel entsprach unseren Erwartungen und seiner Selbstbeschreibung. Da es nicht unser erster Aufenthalt war, gab es keine Überraschungen, erlebt, wie gebucht.
Wenn der Biergarten kurzfristig geschlossen bleibt, wäre es hilfreich, diese Information nicht erst über ein Hinweisschild am Eingang des Biergarten zu erhalten, der Hinweis könnte auch an der Auffahrt zum Hotel erfolgen, spart dem Besucher einen sinnlosen Weg auf den Berg. Unverständlich, dass Hotelgäste dann auch noch vom Restaurant Senger abgewiesen werden, mit dem Hinweis "ausgebucht", obwohl nur auf maximal 50 Prozent der Tische ein Reserviertschild stand. Das ist nicht nachvollziehbar, da es bedeutete, sich auf die Suche nach einer Restauration im Tal zu begeben.
1. Unverständlich, dass beim Einchecken mitgeteilt wird, dass es die Auslasskarte für die Garage nur für jeweils eine Ausfahrt gäbe, d.h. bei jeder Ausfahrt müsse eine Auslasskarte an der Rezeption erbeten werden. Mein Hinweis, dass ich das von meinem letzten Aufenthalt anders kenne, wurde als Irrtum meinerseits bezeichnet. Meine erneute Nachfrage später bei einer anderen Mitarbeiterin der Rezeption wurde dann dagegen so beantwortet, dass es natürlich Auslasskarten mit Gültigkeit über den gesamten Aufenthalt, hier vier Tage, gäbe und ich diese Karte zur Mehrfachausfahrt auch erhielt. 2. Bei vier Übernachtungen, wurde der Zimmerservice nur an zwei Tagen aktiv.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |