- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits seit einigen Jahren üblich, verbrachten wir auch dieses Jahr unseren Winterurlaub im Hotel Thaler in Hinterthiersee. Was uns bislang immer begeistert ist das Essen. Besonders am Abend ist das 4-Gang-Menu mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert spitze. Allein schon wegen des Essens würden wir immer wieder kommen. Mittag haben wir nicht im Hotel gegessen. Zum Frühstück war alles vorhanden, was man für ein ordentliches Frühstück benötigt. Auch das Personal, welches uns mittlerweile kennt, ist sehr freundlich und zuvorkommend, da kann man nichts aussetzen. Abgesehen davon, sieht man an vielen Stellen, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist und keinen 4-Sterne-Standard hat. Doch der Preis ist ausschlaggebend und darum sind wir immer wieder gern hier. Unser Zimmer war klein und aus den 70iger Jahren. Besonders dem Bad sah man das deutlich an. Dennoch kommen wir wieder. Alles ist sauber. Das Essen schmeckt und wann halten wir uns denn im Zimmer auf? Zum Schlafen und dafür reicht es vollkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut