Martin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das "verschwundene" Bufett

Vorab: Alles war sauber und zu uns war das Personal freundlich und hilfsbereit. Aber: Man muss energisch sagen was man möchte und sich nicht abwimmeln lassen, dann geht vieles. Wer satt werden will sollte sich immer den Teller voll machen. Man achte auf das Schild im Speisesaal: Iss dich satt aber nimm nichts mit. Bitte nichts vom Bufett mitnehmen (auch Obst), das Personal ist berechtigt, in diesem Fall 6, 50 Euro zu kassieren. Hmhm, kann ich nachvollziehen. Nur Obst habe ich nie gesehen. Das Auge "isst" auf jeden Fall nicht mit.

• Die Zimmer sind in Ordung und sauber. Es ist zwar alles abgewohnt und s e h r renovierungsbedürftig, aber wie gesagt sauber. Unser Zimmer hatte sogar e i n e Steckdose für drei Personen. Der Fernseher im Zimmer hat SAT-Anschluss. Allerdings ein Minigerät mit schlechtem Bild, eben billiger als billig.

• Schlecht
  • Es ist für jeden ausreichend zu essen vorhanden um satt zu werden. Wer mehr erwartet, ist in diesem Hotel am falschen Platz. Ein Nachschlag gibts nicht. Der absolute Schlager war das Bufett...hahaha. Man wird tischweise zum "Essen fassen" geführt. Als alle Tische durch waren, war das Bufett innerhalb weniger Minuten "verschwunden". Läster: Es hätte ja ein Gast zweimal gehen können wollen!

• Sehr schlecht
  • Service gibts nur gegen "Gebühr". Vom Bademantel über Sprudelbad, das in diversen Angeboten als "inclusive" ausgeschrieben ist, muss alles extra bezahlt werden.

• Schlecht
  • Wer wandern möchte ist dort gut aufgehoben. Für Unterhaltung ausserhalb des "Angebotes" im Hotel ist eine PKW-Fahrt in Kauf zu nehmen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es ist eine Sauna und ein Hallenbad vorhanden. Der Betonboden der Duschen im "Wellnessbereich" zeichnet sich durch "Aufbrüche" aus. Handtücher sind in der Sauna öfter "aus". Internet gibts natürlich nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness