- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, besonders im Restaurant. Das Hotel hat jedoch unserer Meinung nach nur 3 Sterne verdient. Wenn man das weiß, ist man weniger enttäuscht. Das Frühstück ist gut, jedoch gibt es nicht immer Stückchen, Croissants, Kuchen etc. ( wenn ja, dann sind die Stückchen trocken) Es gibt nicht immer frischen Obstsalat, der Orangensaft ist eher vergleichbar mit Capri Sonne, kein frischer Cammenbert, Bergkäse etc. Zur Halbpension gibt es nur ein Gericht, das man jedoch umbestellen kann. Der Speisesaal ist sehr voll und laut. Die Kellner bewältigen das jedoch hervorragend und die Speisen kommen zügig. Da das Essen bei der Massenproduktion nicht so gut gewürzt ist (auch keine frischen Champignons...) würde ich immer das Essen abbestellen und etwas separates an der Rezeption bestellen. Dort gibt es eine kleine Speisekarte. Das Essen schmeckt auf jeden Fall besser. Die Suppen sind ok., aber es sind Klümpchen vom Soßenbinder drin. Der gehört in eine Lauchcremesuppe nicht rein, außer man verdünnt die Suppe mit Wasser... Die Kellner waren immer sehr freundlich, vor Allem zu unserer einjährigen Tochter, die immer extra Essen bekam. Jeden Morgen bekam man eine Morgenpost mit netten Infos. Das Abend und Aktivprogramm war vielseitig. Da wir eine kleine Tochter haben, haben wir es jedoch nicht genutzt. Der Wellnessbereich hat mir gut gefallen. Die Urlaubsregion mit ihren wundervollen Seen und Ausflugsmöglichkeiten ist ebenfalls zu empfehlen. Nächstes Mal würden wir jedoch ein anderes Hotel für diesen Preis buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut