Der erste Eindruck des Hotels war nicht schlecht. Über den Spa Bereich können wir uns nicht äussern, da wir diesen nicht in Anspruch genommen haben. Wenn Sie unsere Kommentare zu dem Essen lesen, war es für uns das erste und letzte Mal im "Das Thiers".
Zu unserem Zimmer ist zu sagen, dass das Bad auch nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Wir haben ein noch nicht renoviertes Bad vorgefunden, noch ohne Dusche, jedoch mit einer Handdusche in der Wanne, verkalkte Armaturen und schlecht ablaufendes Wasser.
Das Abend-,Essen war eine Katastrophe, es war von aller billigster Qualität, geschmacklos umd teilweise lauwarm, schlecht gewürzt und immer mit gleichen Beilagen, zwar sehr schön umschrieben aber hat nicht den Tatsachen entsprochen. Wir sind ein viel umreistes Ehepaar, welches seit vielen Jahren 4-5 Sterne Hotels bucht, aber niemals so enttäuscht wurden. Selbst im a la Carte Restaurant, welches wir 1 x besucht haben, haben wir gleiches schlechtes Essen bekommen, was uns im nachhinein nicht wundert, da es aus der gleichen Küche serviert wurde.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |