Andrea (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großes Raucherhotel für die Masse ausgerichtet

Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Es wird viel von Busreisenden besucht. Es wird ein "all inklusive" Paket angeboten. Die Hotelhalle machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Treppenhaus, die Gänge zu den Zimmern und der Aufzug machten einen etwas älteren Eindruck, die Aufzugtüre klemmte oft. Das Alter der Hotelgäste war von ganz Jung bis Älter. Während unseres Aufenthaltes waren es fast nur Belgische Gäste und mind. 3 Reisebusse. Wir werden das Hotel nicht mehr nutzen. Der Hauptgrund ist, dass fast überall geraucht wird. Der Rauch zieht bis in die Zimmer hoch. Wir haben keinen rauchfreien Platz gefunden um mit unseren Kinder hinzusitzen und Spiel zu machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Größe war für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Die Zimmer waren neu renoviert es gab nichts auszusetzen. Leider war unser Zimmer Richtung Strasse und Sägewerk. Rauchen ist auf den Zimmern nicht erlaubt.

• Es gibt zwei Speisesääle. In denen rauchverbot war. Das Essen war nicht schlecht, aber irgendwie alles so lieblos hergerichtet. Man konnte, falls einem das Menü nicht zusagte, an der Rezeptieon umbestellen. Beim Frühstücksbuffet war ebenfalls alles nur so lieblos hingestellt. Das Obst war an unserem letzten Tag total vergammelt, die Bananen waren total schwarz und die Äpfel schrumpelig. Auch hatte der Orangensaft wenig oder garnichts von Orangen. Es herrschte eine hoher Lärmpegel. Wir waren nur einmal im Cafe gegenüber, aber wir fanden es nicht sehr einladend zumal dort geraucht wurde.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren freundlich. Das Zimmer war Tipptoppsauber. Aber irgendwie hat mir das "persönliche" gefehlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse in Hinterthiersee, wobei man sagen muß, dass dort nicht viel Verkehr ist. Daneben liegt ein Sägewerk. Ein kleiner Tante-Emma-Laden liegt direkt daneben, ebenso die Touristen Information. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Abend ein Programm ( z.B,. Jodelabend, Tanzabend...) Für KInder gab es im Durchgang zum anderen Hotel zwei Spilezimmer, mit Tischtennis, Flipper usw. Das Hallenbad machte einen sauberen Eindruck, aber durch die vielen Menschen war es laut. Es wurde reingesprungen und wenig Rücksicht auf die anderen Badegäste, bzw, kleineren Kinder genommen. Die Sauna und das Dampfbad haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise