Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Luka (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kommen wieder!

Gemütliches Familienhotel in Tirol. Familiär geführt und liebevoll gestaltet. Etwas älter, aber dies tut nichts, da alles sauber und instand ist. Tolle Lage mit ganz vielen Ausflugsmöglichkeiten (auch bei Regen). Gut geeignet für Familien. Mitten im Zentrum vom kleinen Ort Hinterthiersee.

• Gut
  • Hatten ein schönes Appartement gebucht. Kinder schliefen separat (hatten sogar TV im Zimmer). Großer Balkon mit herrlicher Aussicht. Eine Stube, Bad / WC, Kleiderraum und eine Gardarobe. Gutes Preis Leistungsangebot für diese Wohnung. Küche steht zur Verfügung, allerdings ohne Kochmöglichkeit - gegessen wird im Hotel :-)

• Sehr leckeres Essen mit Auswahlmenü am Abend. Das Frühstücksbuffet ist ein super Start in den Tag. Alles liebevoll zubereitet. Mittags gibt es eine kleine Karte, haben wir aber nicht genützt. Auf Vorbestellung erhält man ein Lunchpaket zum Mitnehmen. Dies besteht täglich aus Obst, Wurstsemmel und Saft. Wir hatten dieses All Inklusive Paket direkt im Hotel gebucht, da sind freie Getränke dabei. Dieses Paket können wir (gerade mit Kindern) empfehlen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach genial. Täglich wird man mit den besten Tipps in einer Info am Frühstückstisch informiert. Wenn man Fragen hat, dann kann man sich an die Rezeption wenden. Frau T. und die anderen Damen geben hier Tipps für den gesamten Tag. Ein großes Lob hierfür!! Alle sehr bemüht, freundlich und hilfsbreit. Die Zimmerfee hat unser Appartement täglich sauber und einwandfrei gereinigt.

• Perfekte Lage für Naturliebhaber und Ruhe suchende!!! Wir (eine 5köpfige Familie) konnten täglich Neues entdecken. Ob Wandern, Schwimmen oder Zoo, alles gleich in der Nähe. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Thiersee ist ca. 5 Fahrminuten entfernt - tolle und saubere Anlage mit Spielplatz usw. Neben dem Hotel Ziegen, Fussballplatz, Spielplatz.

Im Hotel gibt es ein großes Schwimmbad - die Kinder haben dies jeden Abend genützt. Sauna, Massage usw. nützten wir nicht, ist aber vorhanden. Tischtennis und Spielautomaten im Hotel. Abends Musik und Veranstaltungen. Spiele kann man sich leihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise