Inge (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne diese SUPER Angestellten wäre das Hotel 👎

Schlecht

Der erste Eindruck war tatsächlich sehr schön. Dann wurde uns gesagt, dass der, auf der Homepage so einladend abgebildete Pool, nur ein Teich ist und nicht betreten werden darf. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass nirgends etwas von einem Außenpool in der Beschreibung des Hotels steht. Das COOPERS mag ja cool sein (ist es auch!) - aber in den Bergen würde eine urige Bar im alpenländischen Stil mit Sicherheit viel besser von den Gästen angenommen. Vielleicht ist im Winter dort ja auch richtig was los🤔 aber während unseres Aufenthalts war gähnende Leere - wir saßen quasi um 22h alleine dort

• Schlecht
  • In der email Bestätigung wurde uns ein Zimmer mit herrlichem Ausblick versprochen - wir hatten dann eines im Erdgeschoss mit Blick auf Häuser und den Wald Das Zimmer war im Großen und Ganzen nicht schlecht, aber das Bad…. Badewanne mit Handbrause - keine Dusche ist einfach nicht mehr zeitgemäß und gerade für nicht mehr so gelenkige Menschen, eine Herausforderung

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr schön mit qualitativ sehr guten regionalen Produkten. Im HP Restaurant gibt es tatsächlich einiges nachzubessern - am ersten Abend gab es, z.B. Fisch oder Gröstl (vegetarisch), kein Fleisch. Da sind wir dann auf das „normale „ Restaurant ausgewichen. Hier wird zwar für HP Gäste nur der halbe Preis berechnet, was aber im Prinzip kein Angebot ist, da die Grundpreise schon ganz schön happig sind und Preis/Leistung keinesfalls stimmt. Am 2. Abend haben wir im HP Restaurant gegessen - die Nudeln waren, linde ausgedrückt, eine Zumutung. Die restlichen Tage waren nicht viel besser. Ob der Koch vorher schon mal Kartoffelsalat gemacht hat🤔 wir bezweifeln es! Also in der Küche, sowie im HP Angebot ist dringender Handlungsbedarf!!

• Der Service war in allen Bereichen super. Angefangen mit der extrem aufmerksamen und freundlichen Michaela beim Frühstück, zum Service beim Abendessen im Michaela’s, sowie im a la carte Restaurant und dem Coopers wurden wir ausnahmslos freundlich und zuvorkommend bedient. Das Servicepersonal hat tatsächlich für einiges entschädigt

• Das Hotel hat eigentlich eine schöne Lage, leider waren wir ein bisschen gehandicapt und konnten daher keine größeren Wanderungen machen. Was dann schon die Aktivitäten einschränkt, da außer der Kirche im Dorf nichts anzuschauen ist, also einen Kaffee trinken oder Eis essen geht nur im Hotel

• Schlecht

Poolanlage - mit Liegen, tollem Blick - ohne baden!! Innenpool ansprechend, aber mit 5-6 Liegen auf der Terrasse (bei, zuletzt ca. 25 badenden Gästen) leider auch keine gute Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022