- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 07.02.16 bis 12.02.16 im Hotel Thaler 4 Erwachsene und 1 Kind. Würden jeder Zeit unseren Winterurlaub wieder in diesen Hotel verbringen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ob Kellner, Zimmermädchen oder Personal an der Rezeption, auch im Thaler Cafe sehr sehr freundlich und schnell wir mussten nicht lange auf unsere Getränke warten großes Lob. (Da einige in ihren Bewertungen über das Personal sehr unfreundlich geschrieben haben die sollten sich vielleicht an ihrere eigenen Nase fassen so wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück). Essen hast du immer nachschlag bekommen. Frühstücksbuffet wurde schnell und reichlich nachgefüllt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in großen und ganzen sauber . Vom Busverkehr wo manche geschrieben haben das es laut war hat man nichts mitbekommen. Die Abende im Thaler Cafe waren immer sehr lustig auch die Fackelwanderung wo dabei war war schön. Unser Zimmer war sehr groß und hatten einen Blick auf die Berge. Toilette und Bad sind getrennt. Das einzige was ich am Bad zu bemängeln habe ist das die Wanne so hoch war,Badewanne und Dusche in einen und für ältere Menschen viel zu hoch ist. Wir würden jeder Zeit wieder in den Hotel Thaler gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut