Christoph (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Super hotel für Familie mit kinder ....

Wir hatte tolle 5 Nächte in diesem Hotel... Das Personal ist hier sehr Kinderfreundlich und offen für den einen oder anderen extra Wunsch .... Das essen ist sehr lecker und zu mindestens in den 5 Nächten sehr vielfältig.... Man darf hier nicht für wenig Geld ein 5 Sterne Hotel erwarten aber preis Leistung stimmen alle mal.... Die Zimmer sind sauber und geräumig wir hatten als 5 köpfige Familie ausreichend platz ... etwas schade war nur das es W-Lan nur im Hauptgebäude an der Lobby Gibt und das es bei vielen Nutzer oft kurz den geist auf gibt.... viele grüße von den Gästen aus dem Zimmer 455 und 554 (03.01-08.01)

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Badewanne, flat TV, Save und Balkon. Zwei geräumige Schränke und zwei große Betten alles war Sauber und in einem gutem Zustand

• Gut
  • das Hotel und die Zimmer waren Sauber das Personal war sehr Kinderfreundlich Das Essen war Lecker und gut Portioniert Das Frühstück gibt es in Büffet form es gibt kurze Momente wo es etwas überlaufen scheint aber das geht schnell vorüber

• Gut
  • es gibt direkt am Hotel eine Bus Halte stelle womit man die Nah gelegenen SKI Pisten erreichen kann (1€ p.P pro fahrt) es gibt einen kleinen Supermarkt und einen Ski Verleih 50 m vor dem Hotel Bei gutem Wetter hat man einen Fantastischen Blick auf die Berge

• Sport

es gibt zwei Spielzimmer für Kinder mit Kicker tisch, Tischtennis usw. einen Fitness raum, Sauner einen kleinen Pool und ein Massage raum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter