Rolf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
super Preisleistunsverhältnis und so freundlich

Tolles Hotel mit freundlicher Leitung und unglaublichem Preis/Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns vom ersten Moment mit unseren Kindern (5 & 8 Jahre) willkommen und sehr wohl. Unser Zimmer war riesig, sehr sauber und sehr ruhig.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer (eigentlich mehrere Zimmer) mit viel Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Unser Balkon ging nach hinten raus mit schönen Blick auf die Landschaft. Die Betten waren wunderbar und bequem.

• Am Abend gab es ein 4-Gänge Menü mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl (Eigentlich 3, den unsere Kinder wählten jedes Mal Pommes als Hauptgang). Das Essen war frisch zubereitet und lecker. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lies bei uns keine Wünsche offen. Von frischem Obst und Müsli über Brot, Semmeln und Kuchen bis zu einem unglaublich leckeren Rührei war alles dabei. Dazu eine Kanne dampfender Kaffee der auch noch weder zu stark noch zu dünn war. Alles Super.

• Wir fühlten uns vom ersten Moment willkommen. Die Hotelleitung war sehr hilfsbereit und nahm sich viel Zeit bei fragen. Das Personal in Speisesaal und an der Bar war gut gelaunt, freundlich und schien Spaß an der Arbeit zu haben. An einem Abend spielte in der Bar ein genialer Alleinunterhalter. Von der Ziehharmonika über Saxophon bis zum Eigenbauinstrument beherrschte ein gutes halbes Dutzend Instrumente, konnte singen und hatte ein super Gespür für die richtigen Lieder.

• Die Gegend um Thiersee ist wirklich wunderschön. Das Hotel liegt beidseits der Hauptstraße in Hinterthiersee - verbunden durch einen Tunnel, den unsere Kinder liebten. Die Straße ist aber nur sehr mäßig befahren und in der Nacht haben wir überhaupt keinen Verkehrslärm wahrgenommen. 100m vom Hotel ist ein kleiner, schön gelegenen Spielplatz und ein Gehege mit Ziegen und Schafen.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbad und Wellnessbereich sieht nagelneu und sehr ansprechend aus. Wir haben einen wunderschönen und sehr erholsamen Nachmittag dort mit unseren Kinder (5 & 8) verbracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise