Maria-Louisa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub - Kommen gerne wieder!

Schön gelegenes Hotel. 2 Hotels die miteinander verbunden sind. Viele Familien und junge Leute. Sauber und liebevoll dekoriert. Personal sehr freundlich und vor allem fleißig.

• Gut
  • Geräumige Familienzimmer. Sauber und renoviert. Bad etwas klein, ging aber für die 5 Tage.

• Gut
  • Es gab täglich die Möglichkeit zwischen 2 Menüs auszuwählen. Unsere Kinder bekamen immer ein Kindermenü (typische Gerichte wie Nuggets mit Pommes und so) Am letzten Abend gab es ein Bauernbuffet, das war sehr sehr lecker. Frühstück ausreichend, Abendessen auch lecker. Falls man mal einen Extra Wunsch hat, wir wollten einmal Nachschlag war dies kein Problem...

• Gut
  • Sehr freundliche Kellner (obwohl viel los war und viele Familien mit Kindern im Hotel waren) Wurden täglich von der Chefin persönlich beraten, aber alle anderen Mitarbeiter kannten sich auch sehr gut aus. (Einheimisches Personal!)

• Zentral, direkt im Ort Hinterthiersee gelegen. Kleiner Ort mit einigen Hotels. Skilift zu Fuß erreichbar, Rodelbahn auch direkt am Hotel, viele Wanderwege und Spaziermöglichkeiten. Ruhig gelegen. Umgebung sehr schön.

• Sport

Gebucht haben wir aufgrund des kleinen Skiliftes (unsere Kinder machten Skischule und wir wollten in ein kleines Skigebiet) Dieser war super gelegen. Genügt mit Kindern vollkommen. Man hat die Kinder immer im Blickfeld und denen machte das Spass. Für Erwachsene genügen 2 Stunden für diesen Lift, aber wir kamen ja wegen der Kinder. Es gibt aber einen Skibus in ein großes Skigebiet, das machten viele Gäste! Wir haben diesen aber nicht genutzt. Rodeln kann man auch sehr gut. Nachmittags sind wir meistens ins Hallenbad, dieses ist groß genug, jedoch ist der Saunabereich etwas klein. Aber auch diese konnten wir nutzen. Massage nicht gebucht, Infrarotkabine steht noch zur Verfügung, aber auch nicht genutzt. Spielzimmer im Hotel. Dieses war toll ausgestattet (Lego, Bücher, Tischtennis, Tischfussball, Spiele, etc.) Abendprogramm (Musik) wurde angeboten, haben wir jedoch nicht besucht (die Kids waren zu müde und mussten nach dem Essen ins Bett) Alles in allem ein tolles Angebot, vorallem zu diesem Preis. Wir kommen wieder zurück. Danke & ein großes Lob an das Personal !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise