Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuel (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Oster Wochenend Urlaub zum Top Preis!

Kurz Urlaub über das Oster Wochenende im Hotel Thaler gebucht über einen Discounter. 3 Tage 2 Nächte 4 Erwachsenen und zwei Kinder All Inklusive Ultra Plus. Vom Preis her und von den hier gelesenen Bewertungen hatten wir alle keine Erwartungen eher das Gegenteil war der Fall. Wir machten uns Gedanken wo wir unsere Zeit unterm Tag verbringen werden mit den Kindern da ja das Hotel hier nicht gerade gut da steht! Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich Empfangen und das schon um 13.30 Uhr und nicht wie es eigentlich uns mitgeteilt worden ist erst ab 14 Uhr! Das ein Checken ging Ratz FAZ und immer sehr freundlich! Da wir alle Hunger hatten wurde uns das Hotel eigenes Restaurant empfohlen. Also hatten wir uns alle 6 dazu beschlossen hier im Hotel Mittag zu essen! Auch hier obwohl das Restaurant eigentlich nur bis 14 Uhr geöffnet ist wurden wir sehr freundlich bedient obwohl es schon 13.45 Uhr war. Das Essen dauerte seine Zeit was auf einer frischen Zubereitung hindeutete und so war es auch! Es war reichlich auf den Tellern und es waren auch frische Zutaten! Auch der Preis für einen Hotel egal ob Essen oder Getränke waren mehr wie Fair und gerecht! Auch mit dem Internet Empfang hatten wir keine Probleme! War immer vorhanden bei uns! Ob W-Lan oder eben so! Danach gingen wir hoch in die Zimmer und waren auch hier sehr überrascht! Die Zimmer waren groß, hell und Sauber! Im Bad war auch reichlich Platz! Hatten wir schon bei einigen anderen Hotels anders erlebt! Danach machten wir einen schönen Sparziergang und haben das schöne Panorama mit den Bergen und die frische Luft genossen! Natürlich wollten die Kinder nach dem anstrengenden Tag mit der kleinen Wanderung endlich ins Pool! Wir Erwachsenen waren eher etwas skeptisch da wir ja hier die Bewertungen gelesen hatten! Aber auch hier war es genau das Gegenteil! Es waren Liegen vorhanden und es war alles sauber und Ordentlich! Wir hatten erst in einem anderen Hotel eine bessere und schönere Badelandschaft kennengelernt wie hier! Aber es war auf jeden Fall mehr als ordentlich und wir hatten unseren Spaß im Pool mit den Kids! Das Abendessen war sehr lecker und als Menü serviert worden! Danach ging es zur Abend Disco zum Alleinunterhalter Berni glaub so hieß er. Kaum waren wir gesessen kam auch schon eine Bedienung und hat alle Getränke auf genommen die auch prompt auf dem Tisch standen! Trotz dass wir so ziemlich die einzigen waren wo das Paket All inklusive Ultra plus hatten kam die Bedienung immer wieder an unseren Tisch und fragte nach ob alles passt oder ob wir noch Getränke haben möchten. Da gab es auch zu keinem Zeitpunkt Probleme mit dem bestellen! Der Musiker war sehr gut und mit den richtigen Leuten die wir natürlich nicht kannten war eine ältere Reisegruppe (Bus Reisegruppe aus dem Rheinland) fing der Saal das rocken an und es war der ganze Saal bzw. restlichen ca.20-25 Personen auf der Tanzfläche keiner war mehr gesessen! Der Senior Chef und seine Bedienungen konnten diese Stimmung kaum glauben und die haben sich riesig gefreut! Eigentlich hätte der Musiker nur bis 23 Uhr gespielt aber da so eine riesen Stimmung war spielte der Musiker bis halb 1! Also so was hatten wir noch nie erlebt! Und wir hatten schon einige solche Wochenendurlaube! Aber so was? Nein so was hatten wir noch nie! Das alleine hat schon alles übertroffen! Auch hier hatten wir noch Getränke 5 Minuten vor 23 Uhr bekommen und ohne Zeit zu schinden oder sonstiges! Wie wir leider schon bis jetzt in fast jedem Hotel so erlebt hatten! (Bei manchen Hotels war plötzlich das Bierfass leer oder die Bedienung hatte andere Arbeiten so dass die Bar schon eine halbe Stunde vor Beendigung der All Inklusiv Leistung nicht mehr besetzt war) Nein hier waren die Bedienungen bis zum Schluss sehr nett und freundlich und jeder Wunsch wurde auch noch bis zum Schluss erfüllt! Die zwei Kinder Spiele Zimmer waren sauber. Leider kaum so was zum Spielen so das nur ein Kicker, ein Airhockey Tisch und ein Auto Fahrsimulator gegen Gebühren vorhanden waren! Das ist leider schon etwas Negatives, wenn man Kinder mit im Hotel haben möchte! Am Samstag waren wir unterwegs und Abends hatte eine Erwachsene Person so einen Hunger das er beim Menü Essen doch mal die Bedienung fragte ob es noch ein Schnitzel Wiener Art nach geben würde und Nein es gab´s nicht nur einmal Schnitzel Wiener Art nach sondern ganze Drei Schnitzel Wiener Art mit Beilagen bekam die Erwachsene Person nach! So was hätten wir uns nie träumen lassen das so was möglich ist bei einem 3 Gänge Menü, das ein und dieselbe Person 3-mal die Hauptspeise serviert bekommt! Auch am Samstagabend ging es zu dem Disco Abend und auch hier ging es gut zur Sache! Nur da hatte leider der Musiker pünktlich seine Show/ Arbeit zu Ende gebracht! Aber es war schön und es war auch OK! Sonntag war leider wieder die Abreise angesagt! Aber wir waren komplett positiv vom Hotel, vom Personal, von den Leistungen, vom Essen und der Getränke Auswahl überrascht! Das Hotel war sauber man fühlte sich wohl und man konnte sich entspannen! Die Pool Landschaft ist auf jeden Fall ausreichend für Jung und Alt um Spaß zu haben! Natürlich ersetzt sie jetzt keine Wellness Landschaft oder ein Erlebnis Bad! Ist jetzt aber nicht Negativ gemeint! Unser Fazit ist: "Das wir dieses Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder für ein Wochenende besuchen werden! Da einfach alles gepasst hat! Vom Einchecken bis hin zum Abendessen, Frühstück bis hin zur Abend und Freizeitgestaltung! Wir Wünschen der Junior Chefin, den Senior Chef und ihr Personal ganz Viel Glück, Gesundheit und das sie weiter so eine Leistung und vor allem Service bieten!

• Sehr geräumig! Sauber! Auch das Bad sehr geräumig und man hat auch zu Zweit locker Platz im Bad! Matratzen waren sehr gut, nicht durch gelegen!

• Essen war sehr gut und auch reichhaltig! Auch beim 3 Gänge Menü konnte man noch Essen nach bestellen ohne das die Bedienungen unfreundlich wurden!

• Der Service war Spitzen mäßig! Egal ob an der Rezeption, Hotel Restaurant oder beim Frühstücken bzw. beim Abendessen! Auch bei der Abend Disco im Cafe waren die Bedienungen sehr freundlich, aufmerksam und man wurde immer Bedient auch noch um 23 Uhr wo die Leistung All inklusive endete bekam man noch sein Getränk!

• Sehr ruhige Lage und lädt zum Wandern ein! Einen sehr schönen Ausblick auf die Berge und ein tolles Panorama! Sehr genossen!

• Wellness
    • Sport

Für klein Kinder war eher wenig geboten! Hauptsächlich waren nur Automaten vorhanden die Geld gekostet haben! (Kicker, Auto Fahrsimulator und ein Airhockey Tisch natürlich alles gegen Gebühren! Tischtennis Platte war auch vorhanden und konnte genutzt werden! Ansonsten war eben nur noch der Pool vorhanden für die Kinder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise