Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Preis / Leistung! Familiengeführtes Hotel

Tiroler Hotel mit vielen Möglichkeiten. besteht aus 2 Hotels die miteinander verbunden sind. Sehr praktisch! Hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Vorallem genoßen haben wir diese herrliche Ruhe.

• Sauber, groß und komfortabel. Man hat alles was man braucht. Kleinigkeiten könnten renoviert werden, aber die sind der Rede nicht Wert, also zu diesem Preis absolut in Ordnung! Wohnten im Haupthaus im 2. Stock. Schliefen jeden Tag sehr gut und alles war ruhig.

• Gut
  • Wir konnten morgens immer aus 2 Menüs wählen, meistens probierten wir beide, können nicht meckern. Schön angerichtet und lecker. Frühstück ist ausreichend und gut. Mittags waren wir nie im Haus. Haben einen Hund und konnten dadurch im Restaurant essen, dass fanden wir natürlich sehr gut.

• Hier zählt der Gast! jeder ist sehr bemüht und kompetent. Das Essen wurde zügig serviert, mussten nie lange warten. Im Cafe hatten wir abends gute Unterhaltung.

• Zentral, ruhig gelegen. Viele Wandermöglichkeiten. Kufstein ist die nächste Stadt, ca. 10 km entfernt. Viele Seen in der Umgebung. Kann man auch zu Fuß erreichen.

Im Hotel gibt es ein großes Schwimmbad, eine Sauna und einen kleinen Wellnessbereich - Massage und so. Alles sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es Spielräume und Spiele zum Leihen. neben dem Hotel befindet sich ein Fußballplatz und ein Spielplatz. Abends gibt es mehrmals Musik, am besten jedoch fanden wir die Schuhplattlergruppe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise