- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Ankunft im Hotel wurden wir nicht gerade freundlich begrüßt. Die AI Zeiten wurden einfach verändert, nach vielen Reklamationen bekamen wir dann die richtigen Bändchen. Das Zimmer hatten wir telefonisch angemeldet, wollten nicht in den alten Bereich, da schlechte Zimmer. Die Balkonbepflanzung war vertrocknet und wir kümmerten uns erst einmal um die Pflanzen. Die Infoveranstaltung war eine Katastrophe, es ging nur um die Vorteile einer bestimmten Reisegesellschaft. Wartezeiten für Getränke beim Essen bis zu einer Stunde. Getränken durften nicht mit in die Sauna oder auf das Zimmer mitgenommen werden. Man musste mit Bademantel an die Hotelbar, und sollte dann auch gleich austrinken, was nicht gerade angenehm ist wenn andere Leute schon zum Abendbrot gehen. Die Kellner waren total überfordert. Beim Frühstück gab es kaum Obst und wenn nicht die gesamte Wurstplatte leer war gab es keine neue. Gekochte Eier bekam man auch nur wenn man Glück hatte. Und beim Bauernbufett bekam man das Fleisch nur auf Zuteilung und man konnte sich auch keinen Nachschlag holen. Wie wir mitbekamen gab es sehr viele Reklamationen die jedoch von der Rezeption mit Ausreden beantwortet wurden. Die Wanderung war ein Reinfall, Informationen gab es keine und auf Fragen konnte oder wollte nicht geantwortet werden. Das Durchschnittsalter der Reisenden war 60 Jahre und die Leute wurden mit Bussen nur so angekarrt wie bei Kaffeefahrten. Für uns war das schöne Wetter und die Landschaft sowie die vielen Seen eine Wiedergutmachung für das Hotel. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut