Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Atemberaubende Location mit lokalem Charme und aussagekräftigem Menü

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Seeblick, das absolute Highlight des Hotels! Das Zimmer war klein aber fein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da das Hotel ein Haubenrestaurant inkludiert, dessen Küche auch für die anderen Essensangebote zuständig ist, ist die Qualität schwer zu toppen. Das Geniessermenü der Halbpension ist kreativ, einfallsreich und auf lokale und saisonale Produkte basiert. Die Stube für das Geniessermenü gibt dem luxuriösen Essen eine gemütliche Note. Das Essen im Gourmetrestaurant "Bootshaus" ist landesweit bekannt, vor allem wegen den Fischgerichten, und sowohl Service als auch Küchenpersonal stehen hinter dem, was Sie tun und servieren. Der Blick auf den See ist auch hier atemberaubend.

Bester Service

• Rezeption

Die Mädels in der Rezeption waren immer fröhlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Housekeeping stand die Sprache im Weg vom Verständnis. Die Bar war meistens leer, weil das Personal im Service war.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Wellness-Bereich mit Blick zum See bietet eine atemberaubende Kulisse sowie einen grossen Ruheraum inklusive Wasserbetten. Es sind verschiedene Ecken für jeden Geschmack dabei, sowie Kalt- und Heissgetränke und gesunde Snacks.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Dank der abgelegenen Location ist das Dorf von Natur umrundet. Von Wandern, Spazieren, Radfahren, Baden sowie Skifahren befindet sich alles in direkter Nähe. Zusätzlich bietet das Hotel mehrere Sportarktivitäten an, sowie SUPs, Tauchen und Mountainbiking. Die Rezeption gibt gerne auch Auskunft über zusätzliche Freizeitaktivitäten, beispielsweise ein Fischerausflug oder eine Bootsfahrt mit dem Eigentümer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Parkingkosten sind zusätzlich angefallen, da die Möglichkeiten vor dem Hotel beschränkt sind und der andere Parkplatz wegen Umbauten nicht verfügbar war. Sowohl für das Hotelparking als auch für das parkieren im Dorf sind Kosten dazugekommen.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vom ganzen Herzen wollen wir uns für die ausführliche und überaus tolle Beschreibung unseres Hauses aus Ihrer Sicht bedanken. Auch dafür, dass Sie bei uns waren und wir Sie verwöhnen durften, wollen wir uns bedanken. Und leiten wir Ihre Komplimente dementsprechend weiter :) Wir wünschen alles Liebe und freuen uns auf das nächste Mal wieder mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen aus Traunkirchen