Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft - eingebettet in eine atemberaubende Landschaft mit malerischem Blick auf den Traunstein und den See. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zum Restaurantpersonal waren alle Mitarbeiter äußerst professionell und herzlich. Ein kulinarisches Highlight war zweifellos das hoteleigene Restaurant Bootshaus. Die Speisen waren von höchster Qualität und wurden mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jedes Gericht war eine Geschmacksexplosion und die Auswahl an Weinen ließ keine Wünsche offen. Lukas Nagl, auch für uns der beste Koch! Die Panoramasuite war sehr geräumig, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Der Blick auf den Traunstein einfach traumhaft. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist ein Ort, an dem Träume wahr werden, mit einer traumhaften Lage, einem hervorragenden Service, kulinarischen Highlights und einem unvergesslichen Erlebnis. Es ist definitiv eines der besten Hotels in Österreich!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Viennafirst |
Herzlichen Dank auch hier für Ihr fantastisches Feedback! Rückmeldungen wie diese sind es, weshalb wir jeden Tag unser Bestes geben - DANKE