Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in toller Lage und traumhaft gutem Essen !

Gut

Tolle Lage am See , sehr freundliches Personal , das tolle Essen hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Ein Hotel zum Wohlfühle für alle die das Besondere liebe.

• Gut
  • Minisuite schön renoviert , Balkon hat Grundreinigung notwendig.Aufgang zu den Zimmern gehört einmal überdacht , man kommt sich teiweise wie in einer Abstellkammer vor , alte ausgediente Möbel, daneben neuen Sesseln die anscheinend sonst keinen Platz fanden und eine Kinderecke sollte es auch sein.

• Angenehme ruhige Atmosphäre beim Abendessen,ich glaube wir haben noch nie so gut gegessen wie im Bootshaus. Ein großes Kompliment an die Küche , einfach top!!!

• Service war nett , freundlich und gut geschult.

• Die Lage am See ist einfach toll , viele Möglichkeiten für schöne Wanderungen und Ausflüge ist gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das Lob an die Küche geben wir natürlich gerne weiter. Danke für die Anmerkung bezüglich der Aufgänge und Außenräume. Wir sind als Privathotel ständig dabei die Zimmer und Hotelbereiche zu renovieren und Instandhaltunsarbeiten durchzuführen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Traunsee! Familie Gröller mit Team